Январь 2017 Страница 10086

Подключение к электрическим сетям подорожало в несколько раз

Более чем в шесть раз выросла в этом году удельная стоимость нестандартного присоединения к электросетям до уровня 3 тыс. 700-11 тыс. 300 грн./кВт.

Долги за тепло выросли

По состоянию на 1 января 2017 года задолженность населения столицы за отопление составила 1 млрд. 591 млн. грн., а сумма долгов за горячую воду составляет 362 млн. 600 тыс. грн.

Выделят деньги на строительство Подольско-Воскресенского моста

Депутаты Киевского городского совета намерены внести изменения в расходную часть бюджета города на 2017 год, предусмотрев 625 млн. 300 тыс. грн. на строительство Подольского мостового перехода через Днепр.

«Укрбуд» продолжает приобщать киевлян к здоровому образу жизни*

Зимние морозы – это далеко не всегда повод отсиживаться дома с чашкой чая. Часто это еще и замечательная возможность всей семьей приобщиться к активным видам спорта. Тем более что возможностей этих у киевлян с каждым днем становится все больше.

К «Евровидению» обещают отремонтировать дороги

Киевская администрация намерена весной быстро провести ремонт дорог, чтобы избежать пробок во время проведения песенного конкурса «Евровидение-2017».

Чиновник «заработал» на ремонте детсада полмиллиона гривен

Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства Печерской райгосадминистрации будут судить за служебную халатность, растрату бюджетных средств на строительстве школы.

Под Киевом построят спортивную арену

В городе Белая Церковь Киевской области планируют построить первый в Украине модульный крытый велотрек по проекту немецкой компании Schuermann architekte.

Жители Киева нарастили долг за электроэнергию

По состоянию на 1 января 2017 года общий долг столичных потребителей за электроэнергию составил 677 млн. 700 тыс. грн.

Локации «Евровидения» освободят от наружной рекламы

К «Евровидению-2017» основные локации конкурса будут освобождены от рекламных конструкций.

Платежки «холодных» квартир в домах со счетчиками не будут пересматривать

ПАО «Киевэнерго» не пересчитает плату за тепло жителям, в квартирах которых было холоднее санитарной нормы в 18 градусов, если их дом оборудован счетчиком тепла.