Консультантов ведущих столичных агентств недвижимости можно проверить с помощью смартфона

Риэлторские компании внедрили инновационную услугу для безопасности клиентов.

Агентства недвижимости «Благовест» и Park Lane, входящие в состав корпорации First Realty Group, уделяют большое внимание подбору и обучению консультантов по недвижимости, их соответствию высоким профессиональным стандартам. Нам важно, чтобы наши клиенты получали качественную риэлторскую услугу и были уверены в том, что они имеют дело с профессионалами.

К сожалению, выявляются отдельные случаи, когда недобросовестные лица, не имеющие никакого отношения к АН «Благовест» или Park Lane, используют бренд компаний, представляются консультантами агентств, дают клиентам визитки, которые якобы должны это засвидетельствовать.

Преимущественно, такие люди, по причине своего непрофессионализма или злого умысла, не помогают клиентам в решении их вопросов, тратят их время, а также пытаются получить оплату за непредоставленные услуги.

Чтобы обезопасить клиентов от недобросовестных риэлторов, которые могут представляться консультантами АН Park Lane или «Благовест», компании предлагают инновационную возможность проверить статус консультанта простым и удобным способом.

Теперь на обратной стороне визитки консультантов указанных агентств недвижимости размещен QR-код. Его можно отсканировать с помощью официальных мобильных приложений АН «Благовест» и Park Lane для устройств на Android и iOS (бесплатно загрузить приложение можно с Play Market и AppStore).

Просканировав код, клиент сразу получит информацию о том, сотрудничает предъявитель визитки с агентством недвижимости или нет. Если предъявитель визитки действительно сотрудничает с АН «Благовест» или Park Lane, появится надпись «Подтвержден», фотография консультанта, ФИО, номер абонентского договора с компанией. В противном случае, на экране появится надпись, что это лицо не имеет отношения к компании, от имени которой пытается оказывать услуги.

Источник

Теги