Брюс Уиллис продает дом

Дом расположен на пляже.

Актер Брюс Уиллис выставил на продажу пляжный комплекс. Помимо собственно жилья комплекс включает в себя павильон для йоги и площадку с пиратским кораблем, на острове Parrot Cay, который входит в состав британского архипелага Теркс и Кайкос в Вест-Индии, недалеко от Гаити. Купить объект можно за 33 млн. долл.
На острове Parrot Cay находится всего около дюжины частных поместий, в том числе, со знаменитыми владельцами, такими как Донна Каран и Кристи Бринкли.

Брюс Уиллис купил участок в 2000 году, а закончил строительство дома в 2004 году. Дом отремонтировали и обновили в 2018 году. Актер вместе с семьёй часто отдыхает на острове, празднует дни рождения, юбилеи и Рождество, стремясь достигнуть спокойствия и уединенности.

Статья по теме: Купить квартиру заграницей: цены, страны, как оформить сделку

Дом Брюса УиллисаДом Брюса УиллисаДом Брюса Уиллиса

Площадь дома 1250 кв. м он находится на прибрежном участке почти в три гектара. Особняк включает в себя пять спален в главном доме и еще две в смежных. На территории также есть две гостевые виллы с тремя спальнями. 

Ранее сообщалось, что особняк, принадлежавший Майклу Корлеоне в знаменитом фильме «Крестный отец» 1972 года, впервые за 40 лет появился на рынке. Стоимость объекта 1,4 млн. долл.

Источник