Подрядчики «Киевгорстроя» будут нести персональную ответственность за выполненные работы*

Ответственных за некачественно выполненные работы будут, как минимум, штрафовать.

Качество выполнения строительных работ на объектах «Киевгорстроя» должно быть на высшем уровне и не только соответствовать существующим нормативам, но и быть выше. Об этом во время совещания с представителями подрядных организаций сказал Игорь Кушнир, глава правления, президент ПАО «ХК «Киевгорстрой».

«Соответствие законодательству, нормативам, ДБНам и СНиПам является основновоположным для работы любого застройщика. Но Холдинговая компания далеко не «каждый» – надежная репутация, стабильное выполнение обязательств и, самое главное – доверие инвесторов, стимулируют нас быть на голову выше других. Первоочередной задачей на сегодняшний день для нас является поднятия планки качества строительных работ. Каждый человек, который покупает квартиру в «Киевгорстрое», должен быть уверен в том, что его жилье будет построено на высшем уровне!» – отметил Игорь Кушнир.

Он так же подчеркнул, что вводит персональную ответственность руководителей подрядных организаций за недоделки.

«Каждый из вас отвечает лично за некачественное выполнение работ! Начиная от крыши и заканчивая подвалами – любая недоделанная или некачественно выполненная работа будет заканчиваться для вас штрафом. Это как минимум», – подчеркнул Игорь Кушнир.

*Материал опубликован на партнерских условиях.