В Киеве взялись за создание местного ГАСКа

Идет процесс набора сотрудников профильного департамента.

КГГА провела первый конкурс на замещение вакантных должностей департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Киева. Об этом сообщил заместитель главы столичной администрации Александр Спасибко.

На конкурс было заявлено 10 вакансий главных специалистов различного профиля и главных государственных инспекторов инспекционного отдела. Документы на конкурс подал 21 человек, из них на сдачу экзамена пришли 17 кандидатов. После сдачи экзамена к собеседованию было допущено 6 кандидатов. По результатам собеседования определены три победителя на замещение вакантных должностей главных специалистов.

Поэтому впереди новый конкурс на замещение вакантных должностей, которые остались. На него приглашают кандидатов со строительным или юридическим образованием.

Представитель реанимационного пакета Реформ, член Антикоррупционного совета при Киевском городском председателе Антон Злобин – один из членов конкурсной комиссии, отметил, что конкурс прошел прозрачно и понятно, а руководство департамента всесторонне сотрудничает с антикоррупционным советом.

Ранее сообщалось, что к работе в новом департаменте будут привлекать государственных регистраторов, которые работали в структуре Министерства юстиции.