В Киеве продолжают закрывать заведения, которые не соблюдают правила карантина

Закрыли 4 ресторана.

Специалисты Главного управления Госпродспоживслужбы в Киеве совместно с сотрудниками Департамента муниципальной безопасности Киевской городской государственной администрации и ГУ Национальной полиции в городе Киеве проверили заведения на соблюдение карантинных мероприятий на территории Голосеевского района столицы.

Всего в ходе контроля проверено 12 ночных заведений, выявлено и закрыто 4 ресторана, которые работали с нарушением карантина.

По результатам проверки на руководителей составлено 4 админпротокола по статье 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что офисы проверят на соблюдение карантина

В Киеве будут штрафовать работодателей за несоблюдение противоэпидемических правил в закрытых помещениях, где работают люди.

Об этом заявил начальник главного управления Госпродспоживслужбы в Киеве Олег Рубан.

«Сегодня основная задача – уменьшить мобильность населения, не допустить в организованных коллективах скопления пребывания в закрытых помещениях. Поэтому ежедневно фиксируем антирекорд заболеваемости, смертности среди людей именно в организованных коллективах, которые избегают противоэпидемических мероприятий в закрытых помещениях», – сказал Олег Рубан.

Источник

Теги