В Киеве откроют отель для любителей космоса


Уникальные номера построены в духе известных фантастических фильмов.

В августе киевляне и гости столицы смогут почувствовать себя героями фильмов «Космическая одиссея» или «Интерстеллар». В самом центре Киева откроется первый футуристический капсульный отель.

Об этом рассказали в Управлении туризма и промоций Киевской городской государственной администрации.

Monotel high-tech capsule hotels # 1 in UA – это сеть отелей будущего с монокапсуламы для сна и инновационными технологиями, локеры со сканированием отпечатков пальцев, раздельными душевыми, кухней, лобби зоной, коворкингом 24/7 и даже silent-сервисом.

«Первый космический отель откроем уже в августе в центре Киева, до конца года планируется открыть еще два», – отметил глава Управления туризма и промоций КГГА Антон Тараненко.

отельотель

 

Первый откроют возле Бессарабской площади, а два других – на Золотых воротах и ​​рядом с Киевским велотреком. Проживание будет стоить от 950 грн./сутки. В стоимость входит также личная одежда для сна, обувь и косметический набор.

Расплатиться за ночь можно будет даже криптовалютой.

Статья по теме: Главные инфраструктурные проекты Киева в 2018 году: что планируют, и какие шансы быть реализованными?

Ранее сообщалось, что на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве оборудовали зал ожидания для пассажиров экспресса «Киев – Борисполь». 

Зал ожидания находится над железнодорожными путями № 14, с которых отправляется экспресс. Зал отделен от остального помещения вокзала. На входе стоит охранник, который пропускает внутрь только с билетами на экспресс. Попасть на поезд можно только через зал ожидания.

Источник