Севастопольскую площадь приведут в порядок

Сделают благоустройство.

Благоустройства требует Севастопольская площадь.

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексей Кулеба, под председательством которого происходят контрольные выезды.

«Прежде всего, поручил Департаменту городского благоустройства проверить все временные сооружения на Севастопольской площади. Наличие разрешений на размещение, содержание территорий, перемерить площадь. Те, которые не имеют разрешений, – демонтировать, и эти работы уже начали сегодня», – добавил Алексей Кулеба.

Особое внимание уделяется аварийным вскрытиям на проезжей части. У ответственных есть месяц, чтобы завершить работы и восстановить благоустройство. Все дорожные конусы, которые незаконно огораживают парковочные места, должны быть убраны.

Алексей Кулеба поручил также ликвидировать скопления в зеленых зонах, во дворах и разработать механизм, как не допускать накопления мусора в дальнейшем. К примеру, устанавливать камеры, ограждать проблемные локации, инспекторы благоустройства должны постоянно составлять на нарушителей административные протоколы.

Читайте также: Аренда квартиры в Киеве: как не стать жертвой мошенников и что делать, если такое произошло

Ранее сообщалось, что октябре заменит электросчетчики в 148 многоэтажках Киева.

Источник

Теги