Ремонт Борщаговского моста обещают завершить вовремя

Работы продолжаются по графику.

Ремонт Борщаговского путепровода идут по графику. Работы на объекте не прекращаются и ночью.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

«Уже установили новые балки, которые будут основой новой проезжей части моста. Следующий этап – устройство монолитной плиты и гидроизоляции. Параллельно ведутся работы по сварке трамвайных рельсов для их последующего монтажа. Потому главная задача – до конца сентября восстановить трамвайное движение», – отметил Виталий Кличко.

По его словам, уже к концу 2019 года планируют восстановить движение авто обновленной частью путепровода. С весны 2020 начнутся работы на противоположной части этого объекта.

Ремонт дороги

Ремонт дороги

Ремонт дороги

Статья по теме: Сколько ремонтируют мосты в Киеве: рекордсмен Южный мост перекрыт 5 месяцев в году

Ранее сообщалось, что на Южном мосту осуществили аварийный ремонт и восстановили движение в направлении из центра, сейчас капитально ремонтируют деформационные швы. Такие же работы ведутся на мосту Метро – там также усиливают конструкции пролетных строений. Уже выполнены работы по подготовке двух прогонов сооружения с устройством опорных диафрагм и других конструкций, завершены работы по натягиванию арматурных пучков в конструкциях пролетных строений в сторону центра, проводится замена тротуарных блоков.

Источник