Киевский зоопарк работает в режиме парка

Персонал работает круглосуточно.

Киевский зоопарк начал работу в режиме парка: посетителям доступны для просмотра уличные экспозиции, птичьи озера и дендропарк.

Как сообщили в зоопарке, с первых дней войны он работал в закрытом для посетителей формате. Несмотря на это, персонал круглосуточно находился рядом со своими подопечными и оказывал животным необходимую помощь.

«С начала полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины мы спасли и приютили 141 животное и продолжаем обеспечивать их реабилитацию. КиевЗоо открывает свои двери для посетителей, поэтому теперь все желающие смогут увидеть спасенную тигрицу Далилу, целый «детский сад» обезьянок, разнообразных черепах, птиц и ящериц. А также гостей ждут гориллы Тони и бегемот Лили в своих летних обновленных вольерах, лемуры на зеленых островках, и обычно слон Хорас, львы, жирафы, олени, медведи и многие другие наши жители», – рассказали в зоопарке.

Для безопасности по сигналу воздушной тревоги посетители должны немедленно покинуть территорию и направляться в ближайшее хранилище.

Кассы продажи билетов работают с 10:00 до 15:00, на территории зоопарка можно находиться до 16:30.

Ранее сообщалось, где до конца недели будут проходить ярмарки в Киеве.

Источник

Теги