Киевлянам сообщили, где ремонтируют дороги

На некоторых улицах ремонты завершили.

Работы по реконструкции и капитальному ремонту дорог не прекращаются ни на день. В круглосуточном режиме ремонтируют 10 объектов дорожной инфраструктуры.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев.

По его словам, сегодня продолжаются капитальные ремонты 7 столичных дорог.

«Начат новый этап обновления одной из главных магистралей Оболони – проспекта Героев Сталинграда. Капитальный ремонт всего проспекта выполняли только в 1989 году. Сейчас работы ведутся на участке от ул. Архипенко до ул. Малиновского. Там производится обновление системы дождевой канализации, установка новых бордюров и ремонт основания проезжей части. Ранее нижние слои дорожного покрытия уже устроили на участке от ул. Приозерной до ул. Архипенко», – отметил Александр Густелев.

Как сообщил заместитель председателя КГГА, до конца года запланировано устроить нижние слои асфальтового покрытия на участке проспекта от ул. Приозерной до ул. Тимошенко. А также начать ремонт тротуаров и обустройство велодорожек.
Также работы ведутся на других улицах. В частности, на ул. Андреевской начата реконструкция еще одного квартала.

«Меняется и одна из знаковых исторических улиц Киева – улица Андреевская. Это первое такое обновление улицы за последние 32 года. На участке от Боричевого тока до улицы Сагайдачного уже завершили реконструкцию. Сейчас работы ведутся на участке от ул. Братской до ул. Набережно-Крещатицкая. Там заменяют основу проезжей части», – сказал Александр Густелев.

Капитальные ремонты продолжается на улицах Чернобыльской, Ивана Франко, Льва Толстого и автодороги Т-1027 (Кольцевая дорога). На этих объектах устраивают нижние слои покрытия и обновляют тротуары. Кстати, на половине путепровода над р. Лыбидь на ул. Льва Толстого завершено асфальтирование.

Читайте также: Покупка квартиры в пригороде Киева для последующей сдачи в аренду: выгодно или нет?

Ранее Киев подал 20 инфраструктурных проектов на программу «Большая стройка».

Источник

Теги