Ход строительства жилого комплекса Great в сентябре

В новом ЖК продолжаются строительные работы по возведению 13 домов

В жилом комплексе Great, что является совместным проектом компаний IB Alliance, «Киевгорстрой» и РИЕЛ в Дарницком районе Киева, продолжаются строительные работы по возведению 13 домов.

По состоянию на сентябрь 2020 вертикальные конструкции монолитного каркаса первого дома залиты полностью. Металлопластиковые окна, стены и перегородки готовы на 40 процентов. Кирпичная кладка наружных стен готова на половину. Начаты работы по установке внутренних инженерных систем и кровли.

Каркас второго дома готов полностью, а кирпичная кладка наружных стен на 80 процентов. Внутренние стены и перегородки устроены на 65 процентов, металлопластиковые окна смонтированы на 60 процентов. Началось работы по установке внутренних инженерных систем и кровли.

В третьем доме закончили кирпичную кладку наружных стен. Почти полностью готовы внутренние и внешние стены и перегородки, 90 процентов доме уже с окнами. Внутренние инженерные системы готовы на четверть, кровля – на 60 процентов.

Монолитный каркас четвертого дома готов на 65 процентов. Лестничные марши – на 35 процентов. В пятом доме полностью устроены сваи и залита плита-ростверк. Начали установку лестничных маршей. В шестом - продолжаются работы по возведению монолитного каркаса.

Фотоотчет со строительной площадки можно посмотреть в галерее по ссылке.

В июне 2020 к проекту ЖК Great присоединился застройщик «Киевгорстрой», став новым инвестиционным партнером комплекса. «Киевгорстрой» – это 65 лет на рынке недвижимости, 110 введенных в эксплуатацию домов.

Источник