Дорогу под Киевом назвали худшей в Украине

Нужен ремонт.

В Инспекции безопасности дорожного движения Нацполиции рассказали, что Броварская окружная дорога лидирует по количеству жалоб от пострадавших от ям водителей. Полиция уже составила десяток актов на Броварскую дорожную эксплуатационную службу. Коммунальщики уверяют, что не могут отремонтировать дорогу из-за снега и холода. В то же время ямы латают ближе к Киеву.

В министерстве инфраструктуры уверяют, что денег на ремонт дорог хватает, и отвечать за качество должны дорожные службы.

Ранее сообщалось, что для безопасности движения предприятия КК «Киевавтодор» ликвидируют аварийно-опасные разрушения дорожного покрытия во всех районах столицы. Для этого используют холодный и литой виды асфальтобетона, предназначенные именно для работы при низкой температуре воздуха, а также рециклеры, перерабатывающие старый отфрезерованный асфальтобетон в новый, и термобункеры для работы с горячим асфальтобетоном.

В 2019 году на восстановление дорог выделено 55 миллиардов гривен из государственного Дорожного фонда. За 5 лет планируют соединить все областные центры Украины красивыми европейскими дорогами.

Источник