Дизайн двухкомнатной квартиры в ЖК «Варшавский Плюс»: как сделать функциональную планировку на 86 кв. м

Как можно обустроить двухкомнатное жилье, чтобы оно было одновременно уютным, светлым и просторным? Более 86 квадратов функционального пространства, где каждый метр работает на комфорт жителей: дизайнер Калина Алпатова провела осмотр квартиры в ЖК «Варшавский Плюс».

Увидеть квартиру в 3D-формате еще на этапе выбора жилья, почувствовать ее размер и атмосферу, погулять новым домом, не отходя от своих мониторов – не фантастика, а реальность. Благодаря новейшим технологиям, столичные застройщики предоставляют всем желающим возможность увидеть жилье изнутри и представить, как будет выглядеть дом с ремонтом и мебелью.

Квартира с типом планирования 2С4 расположена в заключительном доме жилого комплекса «Варшавский Плюс» на столичном Виноградаре. Ввод дома в эксплуатацию планируется на IV квартал 2022 года.

Площадь помещения – 86,32 квадратных метра, на которых расположены прихожая и коридор, две комнаты, кухню-гостиную, ванную комнату, санузел и гардеробную. То есть собственно все необходимые для современной семьи функциональные помещения В квартире также есть застекленная лоджия.

Прихожая площадью 8,51 кв. м – небольшая, но удобная, и имеет достаточно места для того, чтобы снять и оставить здесь верхнюю одежду и обувь. Большим плюсом является наличие зоны под обустройство гардеробной или кладовой для хранения вещей.

Обе комнаты (площадью 21,13 и 15,18 кв. м соответственно) – просторные и очень светлые, ведь имеют достаточно окон, из которых открывается прекрасный вид на солнечный и зеленый Виноградарь. Удобная планировка квартиры позволяет как убрать часть стен, объединив комнату с кухней в одно пространство, так и перепланировать жилье, разделив одно из помещений на две небольшие, но комфортные спальни.

В кухне-гостиной площадью 22,96 кв. м можно удобно расположить всю необходимую кухонную технику и функциональная мебель, а также выделить комфортную и пространства обеденную зону.

Ванная комната достаточно просторная для того, чтобы разместить в ней и сантехнику, и функциональная мебель, сделав помещение красивым и уютным. В квартире также предусмотрен гостевой санузел, который при желании можно переоборудовать под прачечную.

«Можно сделать вывод, что такая квартира – действительно комфортная для жизни. Планирование имеет простые прямоугольные формы, что позволяет использовать пространство максимально эффективно», – резюмирует дизайнер.

Напомним, продажа квартир в доме 13.1 в ЖК «Варшавский Плюс» уже стартовал, и эта квартира также имеется в продаже. Кроме того, для всех, кто любит просторное и функциональное жилье в светлых и красивых новостройках, Stolitsa Group имеет и другие интересные предложения.

Ознакомиться с планированием всех квартир в 3D-формате и провести собственную мини-экскурсию жилым комплексом онлайн все желающие могут непосредственно на сайте ЖК «Варшавский Плюс».
 

Источник

Теги