«Укрбуд» отмечен профессиональной премией «Украинский строительный Олимп»*

Компания − лидер строительной отрасли.

Экспертный совет премии «Украинский строительный Олимп» определил лучшие строительные компании и жилые комплексы в 2016 году. Результатом трехмесячного исследования отечественного строительного рынка стало награждение государственной корпорации «Укрбуд» в номинации «Лидер строительной отрасли».

«Корпорация, объединив предприятия с многолетним профессиональным опытом, реализовала десятки проектов, в том числе высокого уровня сложности, активно участвовала в государственных программах строительства доступного жилья, занималась благотворительностью», − отметили представители экспертного совета.

Специалисты, которые хорошо знают строительный бизнес, но не принимают в нем участие, оценивали строителей по нескольким критериям. В частности, экспертный совет, в состав которой входят представители Конфедерации строителей Украины, Ассоциации риэлторов Украины и Союза малых, средних и приватизированных предприятий Украины, уделил наибольшее внимание репутации компаний, инновациям и техническим нововведениям в их объектах, выполнению обязательств перед клиентами, а также качеству работ и сервисного обслуживания.

* Материал опубликован на правах рекламы

Теги