ЖК в центре Киева: 5 преимуществ квартиры в сердце столицы 

ЖК Гринвилль на Печерске станет идеальным сочетанием разумных цен, продуманных планировок, удобной инфраструктуры

Можно бесконечно долго спорить о том, какой город мира лучше. Одним по душе мегаполисы, другим – тихие и уютные населенные пункты, окруженные горами. Но многие согласятся, что в городе все же лучше жить в центре. «А как же умиротворение, чистый воздух и тишина?» – спросите вы. Лучше нас об скажут современные жилые комплексы в центре Киева, в которых удобное месторасположение дополняется зеленой зоной и тишиной района. Мы нашли такой в самом сердце деловой части столицы – ЖК Гринвилль на Печерске. На его примере и рассмотрим преимущества жизни в центральных районах современных динамичных городов.

Застройщик Гринвилль: жить в центре – это престижно

Печерск всегда был одним из самых престижных районов Киева. Именно здесь стремятся жить уже достигшие успеха на своем поприще люди. Не удивительно, что во многих списках желаний можно увидеть мечту «жить на Печерске». Как уверяют представители застройщика Гринвилль, довольно часто встречается явление «миграции» именно внутри района. Когда из старых домов люди переезжают в новострой, улучшая свои условия жилья, но, не меняя существенно его месторасположения. Конечно же, все это свидетельствует о уникальности Печерского района, к которой могут стать причастными и инвесторы нового ЖК на Печерске от киевского и львовского застройщиков.

ЖК Гринвилль на Печерске

Квартира в этом комплексе точно станет лучшей инвестицией в свой комфорт и статус. И этому есть достойное подтверждение – зеленая зона отделяет дома от городского шума, обеспечивая спокойствие в центре столицы. Вы можете обустроить свою жизнь так, как вам удобно за счет отличных экстерьерных решений и развитой внутренней инфраструктуры. Безусловно, одним из плюсов жилого комплекса от застройщика Гринвилль, по отзывам инвесторов, является безопасность: круглосуточная охрана, внутренние и внешние камеры видеонаблюдения, централизованная система контроля доступа. Можно быть уверенным, что никто посторонний не пройдет на территорию ЖК.

ЖК Гринвилль в Киеве: все нужное для отдыха на Печерске

Счастливые обладатели квартиры в центре Киева могут вообще не переживать, чем себя занять на досуге. Хочется в кино? Вот же рядом несколько кинотеатров! Решили устроить культурный вечер? Театр им. Франка и Национальная филармония в пешей доступности.

Для любителей шоппинга на Печерске тоже есть где разгуляться! Какой бы стиль одежды вы ни носили, являетесь вы поклонником украинских дизайнеров или предпочитаете наряды из дорогих иностранных бутиков, в центре большой выбор магазинов.

До визиток города рукой подать

Киево-Печерская лавра, Родина-мать, Мариинский дворец, Дом с химерами, Шоколадный дом – далеко не весь перечень достопримечательностей, до которых теперь будет рукой подать. Приняв решение купить квартиру в центре Киева, вы оказываетесь в историческом, культурном и административном сердце города, а заодно подтверждаете свой высокий статус. Как же приятно в выходной день зайти в одну из кофеен, заказать ароматный кофе, хрустящий, свежеиспеченный круассан и отправиться исследовать любимый город. Будет это прогулка по ботсаду или по дворикам Киева – решать вам. Маршрут зависит от желания, а не от того, что находится поблизости или до чего можно доехать без пробок. Именно так и задумывали застройщики НЕСТ и Гринвилль, когда проектировали еще один свой совместный ЖК Гринвилль на Печерске.

ЖК Гринвилль на Печерске

Рука на пульсе событий!

Застройщик НЕСТ всегда получал положительные отзывы от инвесторов благодаря удачному расположению своих объектов. И правда, в центре города практически каждый день происходит что-то интересное: фестивали, концерты, выставки, марафоны… Танцевать на концерте любимой группы на Олимпийском? Да хоть на бис! Бежать на рассвете со спортивным клубом? Всегда за! По отзывам на форумах новостроек, расположение ЖК Гринвилль на Печерске – одна из ключевых его особенностей, которая так привлекает активных граждан Киева. И определяет стиль жизни.

Окружение людей со схожими ценностями

Если почитать форумы о ЖК Гринвилль на Печерске, то можно также заметить схожесть между интересующимися данным комплексом людьми. Большинство из них – люди с активной жизненной позицией, множеством интересов и стремлением развиваться. По отзывам  представителей застройщика НЕСТ, живя в центре, вы попадаете в окружение культурной элиты. Не зря жизнь в Печерском районе, всегда была признаком успеха и статуса. Сколько интересных людей можно встретить в парке у дома, на паркинге, в кофейне или спортзале. Известно, что окружение формирует нас и задает планку. Потому, выбирая ЖК Гринвилль на Печерске, вы помогаете и себе не стоять на месте, и формируете хорошее окружение для своих детей.

ЖК Гринвилль на Печерске

Конечно, не всех интересует продажа квартир в центре Киева. Но если уж вы планируете купить квартиру в сердце столицы, ЖК Гринвилль на Печерске от застройщиков Гринвилль и НЕСТ станет идеальным сочетанием разумных цен, продуманных планировок, удобной инфраструктуры, как внешней, так и внутренней. За счет того, что комплекс находится в одном из самых уютных мест Печерска, совершенно забываешь, что живешь не так далеко от центральных улиц столицы. Но зато стоит прогуляться пару минут, и вот она, насыщенная и разнообразная жизнь 24/7.

Хотите узнать больше о новом ЖК на Печерске от Greenville? Обращайтесь в отдел продаж по адресу: г. Киев, ул. Глубочицкая, 28.

Источник