Кинотеатру «Жовтень» обещают продлить договор аренды

Власти обещают разрешить конфликт мирно.

Власти обещают разрешить конфликт мирно. У кинотеатра обещают не забирать помещение. Фото: kino.relax.ua

Киевская городская государственная администрация может продлить договор об аренде кинотеатра «Жовтень» ООО «Киноман», которое руководит кинотеатром в последние годы и представляет интересы трудового коллектива. Кинотеатр является одним из самых древних в столице. Он начал работу в 1930 году.

Замглавы КГГА Александр Пузанов заявил о том, что Департамент коммунальной собственности КГГА готовит новый договор об аренде на 3 года для кинотеатра и конфликт исчерпан.

Директор кинотеатра «Жовтень» Людмила Горделадзе считает, что об окончании конфликта можно будет говорить, когда Киеврада примет решение и подготовит новый договор.

Ранее, 4 декабря 2013 в Хозяйственный суд города Киева был подан иск о выселении ООО «Киноман». Иск инициировал Департамент коммунальной собственности Киева и рассмотрение судебного дела по существу было запланировано на 18 февраля.

В свою очередь кинотеатр «Жовтень» обратился к своим зрителям с просьбой защитить от очередной попытки выселения. Был начат сбор подписей против выселения организации. 

Ранее сообщалось, что кинотеатр «Загреб» хотят ликвидировать.

Комментарии

Ваш комментарий

Войти или зарегистрироваться
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, изображенные на рисунке.