Где купить металлопластиковые окна

Евроокна позволяют хорошо сэкономить на электроэнергии зимой при перебоях в отоплении и в летнюю жару, когда спасает кондиционер

Таким вопросом задаются те, кому надоело слушать уличный шум, терпеть сквозняки и вытирать пыль по два раза в день. Евроокна позволяют хорошо сэкономить на электроэнергии зимой при перебоях в отоплении и в летнюю жару, когда спасает кондиционер. Кроме того, квартиру, оснащенную такими окнами, легче продать или сдать в аренду.

Киевская фабрика «Геоком Рест» уже два десятилетия производит и устанавливает окна. За все это время ее специалисты досконально изучили потребности украинского потребителя и разработали оптимальные варианты комплектации:

  • «Эконом» – окна простые и надежные, изготовленные из трехкамерного профиля Lider, с однокамерным стеклопакетом и фурнитурой украинского производства;
  • «Стандарт» – профиль Viknaland B58 (четырехкамерный), однокамерный стеклопакет и немецкая фурнитура;
  • «Комфорт» –  профиль Aluplast ideal 4000 (пятикамерный), двухкамерный стеклопакет и фурнитура также немецкая.

Подробнее об этих и других вариантах остекления квартир, коттеджей и офисов можно узнать на официальном сайте предприятия. Там же указана цена, сроки изготовления, способы оплаты и доставки. На сайте имеется калькулятор, с помощью которого можно рассчитать предварительную стоимость заказа и прикинуть расходы на него.

Почему киевляне и жители области выбирают именно «Геоком Рест»? 

Главная причина – гарантированное качество:

  • надежные материалы, с которыми работает предприятие;
  • высочайшее качество изготовленных окон, дверей и других конструкций;
  • ряд бесплатных работ – замеры, демонтаж старых окон, доставка по Киеву и области, сервисное обслуживание;
  • быстрая и тщательная подготовка документов и всегда 100% выполнение гарантийных обязательств;
  • цена, которая делает окна «Геоком Рест» доступными и популярными.

На сайте есть отдельная страничка «Акции» в разделе «Цены», туда нужно обязательно заглянуть. Перечисление всех акционных скидок, размещается на трех страницах. Несколько из них сейчас актуальны.

Менять окна сразу во всей квартире намного дешевле. Но не всегда есть возможность изъять из бюджета такую сумму. «Геоком Рест» имеет надежную репутацию, и сотрудничает с крупными украинскими банками, предоставляющими кредитные программы с целью повышения энергоэффективности жилья. Клиенты «Геоком Рест» пользуются в них специальным обслуживанием. Это помогло уже многим киевлянам обновить окна в своих квартирах.