Бойлеры Atlantic – экономичность и безупречное качество*

Сорокалетний опыт и внедрение инноваций, отвечающих требованиям времени, вывели французскую продукцию в ТОП-10 востребованных брендов на рынке техники для дома.

Высокая надежность, идеальная функциональность и гарантированная долговечность – основная концепция производителя. Бойлеры Atlantic отличаются от других производителей тем, что:

наряду с привычными «мокрыми» ТЭНами оснащены более практичными «сухими» элементами нагрева (собственная разработка компании – Steatite Technology). Они не вступают в прямое взаимодействие с водой, значит, позволяют адаптироваться к любому химическому составу; защищены от образования отложений, что увеличивает площадь теплообмена; не шумят при нагревании; просты в обслуживании (не нужно сливать воду при замене или ремонте);

устойчивы к коррозии, благодаря разработанной защитной системе O’Pro. Бак из нержавеющей стали или стали с эмалевым напылением, которое дает плотный, эластичный, равномерный, идеально гладкий слой с прочной адгезией. Использование внутренних прокладок повышает степень защиты от ржавчины;

имеют контроллеры температурного режима (электронные, дистанционные, ручные). Качество подтверждается гарантийным сроком до 7 лет.

Популярные линейки бойлеров Atlantic: особенности

Брендовое оборудование обращает внимание широким выбором форм, вместительностью (от 10 до 300 литров), способом установки (вертикальное, горизонтальное), местом размещения (настенное, напольное). Выпущены серии с «мокрым» типом ТЭНа:

O’Pro – линейки D400-1-M, N4L, TURBO, со стеклокерамическим покрытием, магниевым анодом для антикоррозийной защиты и увеличения срока работоспособности;

SWH – небольшие по размерам и наполняемости (10,15, 30 л), быстрый нагрев;

Это бюджетная категория продукции, которую можно приобрести по приемлемым ценам, в зависимости от модели. Более дорогая техника с фирменной Steatite Technology и другими инновациями стоит дороже, но имеет рад преимуществ:

линейка VSRS имеет объемный резервуар (200-300 л), длительность службы;

Steatite – тройная защита от ржавчины, замыканий и перегревов (например, VM 80 D400-2-BC 1500W);

CWH – устройства двойной функции, такие, как 100 D400-2-B, взаимодействующие с отопительным оборудованием и системой водоснабжения.

Безупречное качество, скоростной нагрев, обеспечивающий энергосбережение, длительность работы – основные преимущества климатической техники Atlantic.

*Материал опубликован на правах рекламы