На Троещине завершили реконструкцию развязки

Дорога стала современной.

В Деснянском районе Киева реконструировали развязку на пересечении улиц Оноре де Бальзака и Каштановой. На пересечении улиц организовали полноценное двустороннее движение, настроили под него работу светофора. Это увеличивает пропускную способность развязки.

Сделали также комплексное благоустройство территории, установили современное LED-освещения, также обустроят велодорожки.

«Работы были выполнены чуть более чем за два месяца без остановки движения. Сметная стоимость объекта – 12 млн. гривен. Здесь, в частности, заменили и все коммуникации», – рассказал председатель Деснянской райгосадминистрации столицы Геннадий Заболотный.

В комплекс решений по улучшению транспортного сообщения в Деснянском районе также входит и дальнейшая реконструкция развязки на пересечении улицы Оноре де Бальзака и проспекта Шухевича с организацией выезда в сторону Днепровского района, Радужного массива.

Как и на всех объектах дорожной инфраструктуры, здесь не ограничатся обновлением асфальта. Будут переведены и все коммуникации, обновлена ​​контактная сеть троллейбуса, смонтируют подпорные стены, установят новое LED-освещения.

троещинатроещинатроещинатроещина

Аналитика по теме: Детальный план территории: сложно разработать и просто отменить?
 
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины предлагает внести эти изменения в государственные строительные нормы по проектированию автомобильных дорог общего пользования (ГСН В.2.3-4-2015 «Автомобильные дороги. Часть И. Проектирование. Часть II. Строительство»). Проект изменений в ГСН разрабатывается ГП «ГосдорНИИ».

Источник