Обзор ЖК «Святопетровский»*

Всего в 15 минутах езды от Киева расположен ЖК «Святопетровский», который привлекает как молодежь, так и семьи своим хорошим месторасположением и доступной ценой на жилье. Но как на самом деле живется в пригороде тем, у кого практически вся жизнь связана со столицей? Давайте узнаем у жительницы комплекса Марины.

Здравствуйте, Марина. Расскажите немного о себе, своей семье и о том, какое жилье вы искали.

Здравствуйте. Я мама большой и дружной семьи – мы  с мужем Игорем воспитываем четырех замечательных детишек. Поэтому, когда хочешь переехать на новое место, прежде всего задумываешься о комфорте и личном пространстве каждого члена семьи. Мне очень важно было, чтобы дети могли играть на свежем воздухе как можно больше, да и поближе к дому. Для мужа главным приоритетом было удобство транспортной развязки. Малышам же, полагаю, хотелось побольше детских площадок (улыбается).

Как вы узнали о ЖК «Святопетровский»?

Я увидела рекламу в социальной сети и ради интереса перешла по ссылке, так как цена оказалась очень привлекательной. Оказавшись на сайте настройщика, а это sv-petrovskiy.kiev.ua, если не ошибаюсь, мы с Игорем дотошно изучали всю информацию. Больше всего разбирались с планировками, так как понимаете, места нам надо было много (смеется). Но скажу честно, мы не очень долго думали и сразу решили поехать на просмотр. Ведь лучше увидеть. Так что просто позвонили в отдел продаж и приехали смотреть уже на следующий день.

Какое было ваше первое впечатление о комплексе?

Что касается чистоты подъездов и территории, то «Святопетровский» нельзя сравнить с муниципальными домами. В плане уюта двора и обслуживания тоже гораздо лучше, чем в столице. В отделе продаж не просто ответили на наши вопросы, а мне кажется их было не меньше сотни, но и помогли подобрать лучший вариант для покупки. Даже Игорь отметил потом в машине, что не ожидал настолько искреннего и теплого отношения к возможным клиентам.

Вы уже купили квартиру и успели «на себе», так сказать, опробовать тихую пригородную жизнь. Сильно ли она отличается от городской – в плане комфорта?

Говоря по правде, мне здесь намного комфортнее – я очень люблю уют и тишину, чего нам так не хватало в Киеве. Мы живём на охраняемой территории под видеонаблюдением, здесь очень спокойно. А ещё у нас во дворе установлены детская и спортивная площадки. Плюс ко всему по оплате коммунальных платежей тоже выгодно получается. Согласитесь, это очень хорошая альтернатива жизни в городе.

Согласна, а как вы с семьей отдыхаете, как проводите выходные?

Часто выходные ты проводишь с одной стороны – дома, а с другой – ты уже за городом, на природе. Это удивительное сочетание городской квартиры и дачного отдыха. Но, конечно же, мы также ездим в Киев на мероприятия, прогулки, экскурсии. И их количество не стало меньше, нежели до переезда.

Скажите, что нужно знать людям, которые планируют купить квартиру в данном комплексе?

Что здесь прекрасная транспортная развязка, рядом есть все необходимое – магазины, свежий воздух, детские площадки и всегда хорошее настроение (улыбается).

Это отлично, и теперь я задам Вам последний, но самый важный вопрос: Вы счастливы здесь?

Да, мы думаем, что мы – счастливчики, потому что у нас есть самое главное. Это наша большая дружная семья и собственное жилье, в котором мы чувствуем себя комфортно!

Марина, мы очень благодарны, что Вы нашли время и пообщаться с нами. Надеемся, что в ЖК «Святопетровский» будет еще много таких же как и Вы, по-настоящему счастливых людей. Спасибо Вам за беседу и желаем комфортного проживания!

Беседу провела Ирина Ярощук

*Материал опубликован на правах рекламы